tel aviv escorts | שירותי ליווי | אוליגרך נערות ליווי

Услуги моделей, по эскорту состоятельных людей

С каждым годом, все больше успешных в жизни людей, нуждаются в красивой и умной спутнице, которая сопроводит на неофициальных деловых переговорах, скрасит досуг, с ней можно посоветоваться и расслабиться после тяжелого дня. Мы работаем более десяти лет, среди наших клиентов, только успешные мужчины, много достигшие в жизни.

Ты нам подходишь, если:

Твой возраст в рамках от 18 до 27, имеешь яркую, модельную внешность и красивую фигуру. При этом ты способна поддержать разговор на разные темы, легко даются иностранные языки, присутствует чувство прекрасного и хорошо развита фантазия. Не конфликтный характер. Работа для девушек в Израиле ждет тебя.

От нас:

Организация всего необходимого, для получения всех необходимых разрешений для вылета за рубеж и легального трудоустройства. Обеспечим перелет в Израиль, встретим и поможем с размещением в уютном жилье. Если будут нужны деньги на первоначальные траты — предоставим беспроцентный кредит. С самого первого дня, вы получаете все плюсы работы именно с нашим агентством.

  • Высокая оплата от 270 до 400 долларов, из которых ты получаешь сразу половину на свой счет, а все необходимые налоги и взносы, мы платим за тебя
  • Ты получаешь возможность сама выстраивать график работы
  • Возможность выезда в другие страны Евросоюза с клиентом
  • Традиционные чаевые и подарки от благодарных мужчин
  • Личная безопасность и анонимность.
  • Официальное трудоустройство

Шанс поймать успех

Среди ваших клиентов, только состоявшиеся и самодостаточные мужчины. Занимая определенное положение в обществе, зачастую они не имеют возможности на поиск постоянной партнерши, поэтому прибегают к услугам эскорта, навещая понравившуюся девушку время от времени. Нередко, между ними возникают теплые отношения и привязанность, переходящие в более серьезные отношения. В любом случае, девушка обретает могущественного покровителя, входит в высший круг общества, накапливая уникальные знания в области психологии, бизнеса и коммуникабельности.

В нашем агентстве, работа для девушек в Израиле даёт шанс накопить солидную денежную сумму и пользуясь обретенными знаниями и знакомствами, кардинально изменить своё положение в обществе.

Легальная работа

Мы обеспечиваем тебе полную безопасность при работе в области эскорта. Помимо этого, поскольку работаешь легально — вступаешь в профсоюз, который защищает девушек и их интересы. Полиция в Израиле, в случае возникновения спорных ситуаций, чаще всего становится на сторону девушек. Выплачивая государству налоги со своей работы, ты получишь доступ к неплохой страховке, современным медицинским услугам. К твоим услугам — русскоговорящий водитель. Одну в незнакомом городе не оставим, обеспечим постоянной работой, поделимся нюансами профессии.

Ну и конечно же, со временем вполне возможно получить гражданство Израиля.

Работа для девушек в Тель-Авив
Работа в сфере интим услуг для девушек в Израиле
Erotic Videos